РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ахаха. Я и не заметила. То-то у меня зачастую ощущение при прочтении новостей, что их пишут какие-то п...сы Всем утречка!
Утра всем пятниШного! Вот и выхи на носу, а прогноз не утешительный. Помидоры пролила и фублей всех подкормила. Такое утро было солнечное, теплое, настроение радостное, а сейчас набежали тучки. Смотрю Яна появилась, это хорошо, что всё у неё хорошо и Оля объявилась.
Доброе утро А я уже час как на даче номер 1 Фасоль прополола, облагораживаю кабачки, подливаю капусту. Папа косит участок Малинка скоро будет! (Если сосед не соберёт раньше нас, один раз приехали, а он с мисочкой стоит собирает)
А у нас ляпота. ночью +14 обещают. не факт конечно что сбудется. а днем завтра +32. Тяжело пьянствовать будет
С утра полила томаты и опрыскала перцы плантофолом 20:20:20. Не нравятся они мне А им холода ночные не нравятся Можно было бы и полить их, но вода в бочке закончилась. Если сильного дождя не будет, ближе к вечеру полью. Пошла полоть клумбы Мечтаю две сделать до обеда
Ща пойду стирать тогда диван... Сработает? Каждый год хуже предыдущего в плане погоды... один дождь за два месяца и сейчас впереди две недели сушь. Причем нифига не тепло при этом. Кусты начали желтеть, вчера отливала, деревья завязи скидывают... в городе газоны сухая трава