РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрей, печально и грустно..Но не каждый с этим справиться. Еще и детей на ноги ставишь. Уважаю тебя.
Лена, я в холодные дни стала в тамбуре курить - сама задыхаюсь. Слишком мало места. Объема помещения, вернее
А у меня 3 кабачка пали смертью храбрых Сегодня 3 выдернула, чах, чах и зачах. Раскопала лунки никого не нашла Где корневая с точкой роста усыхает. Подсадила сегодня 3шт, 2 шт растила, а за третьим к соседке сходила. У неё на компосте повылазили, но желтые они. Я такие не понимаю, но не пустовать же месту.
Решила, что мне мало два огурца, посеяла ещё два Всходить начали через 8 дней, дома, в тепле и уюте Ещё не факт, что вырастут - корнями вверх взошёл один, перевернула сегодня Второй пока не понятно, плохо видно А первый то с семядолями уже был, но они в земле, а корни снаружи Какие то чудеса у меня с тыквенным Только дыни нормально взошли И то одну сломала
а у меня огурцы на месте. правда еле живы, но все таки. прополоть их надо бы, да некогда. в троицу если только
К нам вчера ВВП прилетал. Весь город и прилегающие дороги перекрывали. В понедельник была репетиция встречи, тоже все перекрыто было. Я успела проскочитьдо полного колапса. А у мужа на работе вообще никого на территорию не пускали, там вертолетная площадка.
@marbur, Я ж вчера тоже инспектировала жимолость, тоже есть которые пофиолетовали. Тоже клюнула одну шт... эх солнышка бы им!