Ой, ну видишь как клево - и ты рада, и мне приятно, и всем весело... Ты в шутку написала, я в шутку сшила
Да ладно вам, я уже смирился, что лета не будет. Всю неделю было ночью около 0. И светлое будущее совсем не просматривается.
Всем привет! Завтра обещают дождь, причём в Воронеже сильный, а у нас небольшой. Вот всегда такая несправедливость!
Помидоры слева и справа, разница огромная. А всего-навсего часть рассады посажена была в свою землю (чернозём), а большая часть в покупной грунт. После высадки в теплицу те, что росли в торфе рванули в рост, а "чернозёмные" так хилыми и сидят.
@мышма, оооооооооо пока я бегала...тута банданы раздають Танюха ты такая молодец Вишь Наталья светится! Здорово...приятно читать, приятно смотреть.
@Muslin, Нам тоже с субботы прогнозируют минус Яна, ты про огородные дела ничего не написала, как оно у тебя там. Растет, цветет и пышет?
@Nata42, Ты без проруби, как в проруби. Ни в жизть бы не вышла на улицу при низких темпах голышом. Ночнушка что, да ваще ни что. Что есть, что нет её