На стадии рассады. Тогда они все задохликами были, а в теплице те, что в торфе росли, стали мощными и толстенькими.
Натуль, да не могу сказать, что пышет, но вроде цветет все Май у нас хороший отстоял, грех жаловаться, сейчас только очень похолодало Несколько томатов погибли в теплице, муравьи, чтоб их, жрут корни... какой год с ними борюсь, а все без толку... прошлые годы по 1-2 кустика гибли, а в этом году 5 или 6, обидно
У них листья разные, у дынь более круглые, а у огурцов с острыми кончиками. Это я про настоящие листья . Вот дыни , а вот огурцы
А сколько всегда сажаешь? Что то у меня паническая атака...4 Огурца в одной теплице (были на ранние) 4 в другой побаловаться (белый дракон и изумрудный поток) и 6 на улице еле живые... А сажала в ОГ всегда не меньше 21шт.
Обычно 6 штук сажаю. Но в прошлом году очень много закрыла банок. Половину только осилили. Так что думаб что и трех хватит
Я тоже накосячила с дынями. Забыла, что в этом году вырастила разную по сортам дыню и обнаружила это только тогда, когда стала мыть пакеты. Теперь буду играть в угадайку.