А у нас гремит, пару капель упало, и все. Зря я дверь в теплице закрывала , пойду открою. А такая туча была, но как-то стороной проходит.
не помню, в декабре 2020 он выложил фото уже с зажившей головой они молодцы боролись вообще кардиолог рекомендует всем провериться на аневризму
А кто-нибудь знает, кеторол колют сам по себе, или с лидокаином? Точно помню, себе покупала, по рекомендации врача, а вот как колола не помню. В пакете лежит три коробочки - кеторол, ношпа и лидокаин. Из всех взято по две ампулы. Что и как в шприц набирала не помню, и листочек потеряла.
Вообще дексалгином пользуюсь, когда уж придавит. Но закончился, нашла кеторол. Но вот зачем там лидокаин. Так то эти три коробочки мне уролог зимой выписывал, при движущихся камнях. Вот и думаю.
Кеторол сам по себе . Может, его и можно с чем-то смешивать, но Лидокаин там точно ни к чему . Но-шпа - спазмалитик: её не при любой боли имеет смысл использовать .
Да уже вколола. Про ношпу знаю. И про кетонал вобщем то знаю что от чего. Смутили ампулы с лидокаином. Так то лишь бы что не колю, но заклинило сильно.
Кеторол-то посильнее Дексалгина . При почечной колике - да, Но-шпа не помешает . В 90-е её и Скорая, и в больницах такую боль наркотическими анальгетиками купировали (у мужа мочекаменная болезнь была: точно помню, что остальное - как слону дробина ).
Кетонал или Кеторол Это саавсем разные препараты: Кеторол более сильный, но он уже несколько лет как по рецептам, а Кетонал - так себе при сильной боли .