Снег сегодня в Мурманске, на Ставрополье - ага, град . Даже не знаю, что лучше (или хуже) После этих новостей мне ещё больше наш климат понравился .
Надеюсь, что в июле у вас потеплей будет...6 июля на три дня в ваши края погулять приедем...внучка мечтала в Питере побывать...мечты должны сбываться, жить в Москве будем...
Завтра днём, всё что осталось не закрытым на улице - закрою. Наверное, только чеснок не буду А так и картошку и лук и морковку со свёклой Хватит мне роз обмороженных при таком прогнозе точно минус будет у нас В теплицах закрывать не буду ничего, кроме огурцов Надеюсь, переживут
Рыжику моему сегодня мейбомит нижнего века под вопросом поставили Надеемся, что с помощью капель и антибиотиков пройдёт Что с чего вот Было у кого у питомцев? Сказали, если не пройдёт, то вырезают
Жанна, что железа вылезла? Врачам лишь бы, что нибудь вырезать ... Попробуй закрой глаз и помассируй легонько...если сразу и отек небольшой, то обычно вправляется безвозвратно... Если уже отекло сильно то капай капли и пробуй вправить массажем... Скинь фото, может это другое что...
У моих не было, но знаю, что мейболит провоцируется стафилококком и ещё чем-то . Бедный маленький Сантик . Желаю ему скорее поправться .