РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, железа вылезла Но сейчас посмотрела получше после капель Ни одно так другое, переживаю за него
Вот так И самое интересное, что покрасневшее такое бывает, а потом напухшее, но тёмное, как окантовка глаза
Вот что с чего так происходит Намытый, привитый и глаз Сегодня врач веко открыл, я так не залазила в глаз, конечно Такое ощущение, что внутри прыщ этот
Наша ветеринар завтра принимает, но всё расписано. К 10 поедем в режиме ожидания будем в очереди. Храпит лежит Сантик, я то вообще места себе не нахожу
Да уж. Какое счастье что у меня учёба на удаление с пн, можем среди недели уехать и до 12 числа. Мини отпуск . Всем привет! У нас гроза первая в этом году.
И у нас за окном громыхает часов с шести вечера, а дождик был совсем малюсенький . Не замерзните там на даче .
Да мы в выхи и не поедем, а в принципе там дома теплее по факту. Можно и до +26 на топить, но нам и 23 норм. Если поедем то во вторник, в пн надо про учёбу узнать что как, вдруг приехать надо будет, но врят ли, у нас так девченки учились, никуда не ездили, из дома. Включаешь лекцию и делаешь дела.
Мда, кучеряво. Как я хорошо в цветы вложилась когда была возможность. Дицентру, кстати много раз сама выпалывала, с сорняками путала. Одна должна где то быть. Теперь все разрастается и думаю куда все девать.
А у меня соседи. Я им сказала пусть собирают внукам, хоть они поедят. Ну если мы на неделе поедем то и нам перепадет.