Я раньше тоже кинзу есть не могла, теперь её вместо петрушки сажаю и едим с удовольствием, хотя петрушка как сорняки растёт, с зимы лезет везде где хочет. Печалюсь что запаха не чувствую её, но пытаюсь запахи восстановить.
Атчет. Пасынки капец. Завтра умру в теплицах. Сорняки + пасынки за 2 недели Томаты ещё отклонились от повязки
Мозгами то понимаю, а вот носом не чую, давно уже. Вот сейчас придумала себе развлекалочку капаю в кипяток эфирные масла и нюхаю, просто так не пахнут они мне
Кабачки таки взошли. 8 штук Огурцов тоже более чем. Перцы норм. Острые. Сладкие только цветут. Баклажаны приходят в себя Картошка взошла. 4 из 12. Куда бежать? Докупать?
Зловещая июньская ночь (хорошо хоть дегтем пахнет после обработки, а не серой). И конечно же 2 пакета с этой стороны теплицы остались валяться.
Супер! А у меня на ужин сливочное масло, пармезан и хлеб в ассортименте. А с грядок только батуна могу надергать, да ревеня. Таааак лень даже яичницу жарить. Может ночью.
Какая я умница. Корол какой не помню у меня есть и ещё штук 12 сотовых, правда ещё в силу не вошли. Даже Лимон Шифон есть вот такой хочу, но он неприлично дорогой, буду всю жизнь хотеть наверно. Таких денег за растюху жалко.