Приехала на дачу, ну, очень холодно! Подсеяла рукколу в теплицу. и вот фото поделала в практически уже белые ночи. Фото в реальном времени, ну, минут 15 назад Темновато, конечно, но, у южан, вообще, уже темно
Танечка, спасибо! Но, это только часть участка В остальном еще думать и думать. А потом делать и делать
Какая-то аномалия была у меня. Сейчас уже +2. Всем утречка! Я сегодня самая-самая первая! И всё по честному. Я проснулась, а не не ложилась. Собачку решила почесать чуть-чуть в кроватке перед тем как что-нибудь еще сделать (забыла что) исобачка меня усыпила. Теперь бодра. Пойду кофий пить! Вот.
Стандартные для этого недолета - 1. Ниче расти не хочет. Помидоры и огурцы представляют жалкое зрелище. Вот такое оно доброе утро!
А чего потеплело на 4 градуса, до рассвета то? Я про эту аномалию. Яж ждала, вообще минус 4 а то и 5 к четырём утра, а оно раз и тепленько. Пофоткала чуть пока вторую чашку кофия с остатками рафинада пила. Снова я удачно зашла, 19.6 градусов было. Конденсата почти нет. Только самый дальний угол и потолок, сегодня уже воткну второй вентиль. Ну и растих немношк. Помидорки очень нра визуально эти, пушистые с голубым оттенком слегка (тут не видно), персик пестрый или персиковый пестрый. Огурцы как-то совсем дальние слабо заглубила. Оставить или вкопать по новой?
Как красиво. Столько хвойных у тебя. Я их тоже очень люблю. Даже можжевельник есть аж 1 штука. Одно из двух моих декоративных деревьев. Дуб да можжевельник. А это из чего грядки? И теплица клевая. Сейчас уже думаю, что надо было как у тебя, с прямыми стенками брать. Кошк пушист