РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да фиг ее поймешь эту прибабахнутую природу, тьфу погоду. У меня, обычно пик в районе 3 утра, потом теплеет. Помидорки то у тебя хороши, но они уже цвести должны. Лето то у нас короткое, когда урожай от них ждать.? Или ты их так, на посмотреть посадила, а не желудок порадовать?
Да успеют этож деты. Там у многих уже заложена первая кисть. Остальные должны подтянуться, думаю скоро. Я в след поездку в город притащу еще и борды свои. Жечь липиздричество так по полной. Я что зря курить бросала? Имею право себя порадовать. Я посчитала. На те деньги что я тратила, я могу много чего включить. Уж полкило света по нескольку часов в день потяну. Правда там только избранным перцам хватит. Перцеед я, да. Главные растения для меня на этот сезон это три суперхота, должны поехать в город осенью. Не, вообще все заложили первую кисть кроме замухрышки. Я дала имена 2м растениям. Оба зовут - замухрышка Один перец второй томат. Перцы тоже формируют коронные бутоны. Только один товарищ меня настораживает. Это из самой первой высаженной партии несколько дней назад. Им в лунку сыпала ому. Думаю мб после хорошего полива вчерашнего слегка дознулись и хлорозят молодые листья. После посадки им макухи тоже крутило будь здоров. А деты вообще в жировании отличаются от индетов повадками? У них же нет неограниченности по идее.
Давно курить бросила? Смотри, опасно экономию от курева считать. Я полтора года, как бросил. Прикинул, мало еще денег экономится Решил, что походу надо и жрать бросать. Просыпаюсь пораньше и думаю куда теперь такие деньжища девать.
Хи. Нет недавно совсем, дни не считаю. А насчет экономии та же история, я еще и алкоголь теперь не пью совсем, но оно само как-то. Даже не знаю куплю ли то офигенное пиво возле дома. Самой интересно. И вот само то оно может и само, но экономию я тоже прикинула. Там пушку 3квт можно включить и не выключать, а в конце каждого месяца еще и несколько хороших мороженок покупать. Коровка из кореновки кстати вкусная. Спойлер: Мат и пошлость присутствует. Но, я люблю Ростов. А это сразу навеяло воспоминания о нем:aga:.
Здравствуйте, позвольте влезть) ой как красиво и чисто у Вас. Украду идею с фото - перед тепличкой такие же грядки сделать, пока просто кабачки воткнула вдоль, времени и рук не хватает и места. Только у меня тень будет от теплицы, ну да посажу там зелёнуху и всякое неприхотливое.
Была такая передача в СССР по радио - С добрым утром - юмористическая, начиналась в 9.15, как сейчас помню Рассказ весёлый был о том, как на работе всем отделом люди курить бросили и деньги в коробку складывали Набрали энную сумму и потратили их на сигареты Рассказ на самом деле был смешной, в двух словах не передать. С утром!
Вроде ж у тебя немного запахи пробивались? Надеялась, что уже хоть частично вернулись. Когда нюх отбивает, прям беда, по привычке везде нос сую, а не пахнет ничего. Единственное в такие моменты можно мыть окна, средство не пахнет, но это если временно нюха нет. А так беда
Если честно, то количество кустов не считал. посчитать сложно: у меня в одном месте 12 сортов по 10 шт было посажено - но там теперь явно не по 10, потом в том году новую посадил 8 сортов по 10 шт, от них усы прикапал еще по 10, и еще 3 грядки по 40кустов) = около 500 наверное сейчас получится с новыми посадками. Новые только в этом году начинают частично плодоносить. а часть еще не плодоносит. только по осени посадил - ягоду оборвал. старые в этом году скорее всего придется удалять. уже лет пять сидят на одном месте.