РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вяленая самая вкусная. вначале засыпаю сахаром, как сок даст - отвариваю около 5 минут, сливаю сок и в сушилку. получается умопомрачительно. Пробовал просто сушить, типа чипсов, не так вкусно, хотя в чай, компот самое то.
Сижу завтракаю... И тут оп "скромный ужин".я чуть своей овсянкой не подавилась... Блин и в холодильнике нет колбасы ни какой
Хотела сфоткать вам наши клубничные поля на въезде в город, но вышло только маленую часть теплиц сфоткать. У нас и в теплицах она и так растёт Некоторые "плантаторы" свет в теплицах провели и собирают клубнику ночью. Ибо днём пипец как там жарко.
Как сын? У нас эти дни погода нормальная. Но на днях обещают ужас ужасный, особенно завтра. Ливень сильный. Значит в горах будет довольно опасно
У меня колбаса только на сегодня осталась И до понедельника не пойду Я бы и в понедельник не пошла, да принести некому 5 блоков сигарет принесли вчера - это святое
Вчера спустились. Спасибо Хотели подняться с одной стороны на гору, а спуститься с другой, но не смогли форсировать какую то горную реку с противоположной стороны - из за дождей постоянных Пришлось по кругу назад возвращаться, туда, откуда и вышли. Я нервничала. Связи то нет Когда последний раз звонил, сказал, что через 1,5 дня спустятся А прошло после этого 4 с + Вчера ночью уже до Туапсе доехали - там много интересных природных и рукотворных достопримечательностей вокруг Дольмены хотят посмотреть, скалу Киселёва, ещё что то в планах Много всего.
Нам атдай! Мы уже чëта устамши поливать в ог всё подряд - начиная с грядок и заканчивая всевозможными кустами-деревами...
С солнечноутром! Самое холодное из прошедшего-ближайшего прошли вроде бы без потерь - в ог не видно, чтобы кто-то загрустил, в теплице тем более... Что-то даже завязалось... Из-за прохлады тюльпаны продолжают радовать. Ну и первая заготовка пошла.
С ветрами, что у нас последние дни, всё моментально высыхает Сейчас, думаю, прольёт С 4 утра дождь и до 18 обещают