Ревень что ли? У меня тюльпаны и не цвели толком в этом году Не знаю, что С ними Надо выкапывать и смотреть
Утра всем субботнего! У нас вчера в ночи дождь прошел тот что надо и бочки с горкой и огород полит и темпа с утра+12. Сейчас хмуро пасмурно может и еще чего выльется. Поэтому ведра и лейки наполнила дождевой водичкой, и место в бочках освободилось чуток. Пишу и сама теперь думаю, как то стала бережней к водичке относиться
На посмотреть это я. Вернее я на них даже не смотрю. Думала раскачаюсь - а никак. Даже к картошке ни разу не подходила. Раньше по раза 2 в неделю из пульверизатора опрыскивала.
Скажите, а можно где купить рассекатель на лейку? Купила новую Лейку в прошлом году, а куда рассекатель делся не знаю, без него точно не покупала. И на старой уже трескаться начал.
Нат, у нас есть маленькие магазинчики с семенами, грунтами и инвентарем. я там брала рассекатели. Может у вас есть похожие.
У меня в прошлом году в октябре зацвели, не знаю есть ли фотки как они в снегу цветут. В этом выглядят идентично. Может опять осени ждут.