РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На некоторые есть, на некоторые нет Иди с образцом на рынок У нас в Малоярославце их продают и в строительно-хозяйственном рядом, в посёлке В маркетах не знаю, как выбрать нужную. Сама искала два года назад. К моей ничего не подошло Пришлось новую лейку покупать Так теперь у неё ручка треснула Может, до осени продержится, надо с подвывертом за неё браться теперь
Грядки там из разного. Вообще, мы купили декинг некондиционный, для грядок, но пока Андрей только одну первую на фото сподобился сделать, остальные деревянные.
Мне и показалось что там дпк и не фабричное. Тоже думала насчет дпк, но оно дорогущее жесть, только если не кондиция действительно, даже не подумала поискать. Хотя мне и цсп мое нра. Пилить только не веселое занятие.
@Nata42, колодец! @Nata42, В семенных, хоз магазинах, на рынке. Сама пока не приспичило не обращала внимание. @Grin10, жалко растень.
Понятно, что нервничала, горы есть горы. А реки бегут сейчас коричневые и уровень поднялся, верный признак что в горах дожди. У нас в горах Мегафон только ловит, иногда МТС. Гора Киселёва правда красивая. Думаю впечатлений набрался массу. Сейчас в горах очень много цветов цветёт и тюльпаны дикие и лилии, рододендрон... Красота в общем