Магазин хороший, там если что и пакеты, контейнеры одноразовые, ведра и контейнеры пищевые с крышками, если что квасить/солить от миллилитров до 20 литров. Обычный пластик, химия бытовая и огородная и куча чего еще. Хозяйственный в общем, небольшого размера, но напихано много чего.
Эх, у нас дождь отменили. А я его так приманивала - поливала клубнику и малину. Примета не сработала. Ветер сильный, тучку мимо прогнал. Обидно.
Ч такую выбросила два года назад Ни разу не пользовалась В деревню привезла, но и здесь не стала Сколько валяться может ?
В теплице я ничего утеплять не буду Как хотят, только два огурца ещё сверху прикрыла Наташа, может и поможет, если положить сверху, но у меня нет желания, честно говоря, ещё и клубнику закрывать Тем более, ч наелась уже в этом году Замёрзнет, значит судьба её такая На следующий год вырастет
@marbur, Ну всё, а я сделала всё что могла. Все тряпочки, пленку, баклажки в дело пошло. Остался чеснок, лук, морковь, свекла тока не укрытые.
@Polga1973, Оля, а у меня +7 и это только 17.00 вся ночь и утро впереди, самое коварное время. Да и бочки опять переполнены с горкой, эх скока воды то пропадает