Вот тебе припущенной форельки. Жареное - вредно У нас рядом пруд, в котором форель выращивают. Мы раз в две недели покупаем рыбину кг на 3. я солить научилась как Андрею нравиться. и из одной рыбки у меня 4 куска припущенной, остальное солю. Голова и ошметки на уху. Из двух остатков рыбин получается трехлитровая кастрюлька ухи.
Все, теперь ты будешь доказывать, что не в тропиках живёшь... Передаю эстафету. Моя клубника Моя жимолость...
Ой нет, спасибо Именно жареного и вредного хочу Надо спросить соседей, когда в Ленту поедут - там навагу жареную продают
Ира, @Polons вчера любовалась на твои хвойники, увидела что можжевельник вылез за границу. Смотри, что я со своим сделала. Ниваки Но я только в пути, стригу шарики, подвязываю... Вдруг что и получится.
Аааа! У меня адбок отвалился, жесть как вы живете кто без блокировщиков рекламы. Это же жесть. Кто искал кстати?
Коротко о последствиях дождичка. Спойлер: Тык https://tv-gubernia.ru/novosti/proisshestviya/ruhnula-opora-kamennogo-mosta-v-voronezhe/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Сколько грузовиков застревало и ничего..а тут... @Larisa55 а представь если б ещё и с ветром..или в будни