РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня какой-то психологический блок на тесто. Тяжело каждый раз себя заставить с ним поработать, хотя и процесс я люблю даже. Даже в хлебопечку засыпать ингредиенты это уже "работа с тестом" и морально проще что-то куда более время и трудозатратное приготовить. Может оно и к лучшему. Я даже почти стройняш. На удивления лисы нет у меня. Адгвард тоже пойдет. Его и воткну. А корюшку ты как готовишь? Я тоже перехватываю периодически форель, к нам из Карелии возят охлажденку. Обожаю филеровать крупную рыбу, особенно красную. А как солишь? Я большой фанат апельсинового сока. Укроп тоже часто использую. Все остальное много реже. Все, послезавтра точно уха. У меня 2 пакета с наборами, один от форели второй от нерки (которая разочаровала, но на уху пойдет). Щучка есть. И окуня морские должны быть. Из этого и буду варганить. Окуня как мясцо основное наверное пойдут, а из щуки тоже набор сделаю, а саму на котлеты пущу, для того и брала пару месяцев назад. Хоть бы с икрой еще оказалась.
У меня тоже нет Много лет назад она жутко медленно стала работать Я снесла её и больше не пользовалась Как сейчас не знаю, и знать уже не хочу К Яндексу привыкла
Поставила хлеб (зачем то вылила воду от варенной картошки в раковину) .Мне тоже проблема собраться и в чашу все кинуть и на кнопку нажать. Ведь еще и отмерять все надо
Я на опере начиная с 5й версии, а это совсем начало двухтысячных. Другие браузеры, ясное дело, тоже использую. А фаерфокс в какой-то период был самым лучшим браузером и вообще красавчики, у них свой движок до сих пор, а это очень не просто сейчас. Просто почему-то так вышло что сейчас без лисы я. А так, история любого браузера это история взлетов и падений. Кроме эксплорера, это не браузер.
Я засекала время - ровно 4 минуты на всё про всё С картофельной водой ты погорячилась А на рассоле от заготовок делала? Мне нравится Только соль не добавляю, а остальное, как обычно
Оперу не люблю. А лисой пользовалась ещё когда она лисой не была Firebird и Phoenix - менялись названия
Точно, фаербердом он тогда был, да. Как раз то время когда я с интернетом знакомилась. Эскейп навигатора по моему уже и не было когда я впервые вышла в сеть.