РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не то что бы не то, но нервенно за ребенка. Как то само собой. Берег турецкий
Дырка меня совсем не бесит, а вот печь в духовке - наверняка бесило бы Я пеку его не от любви к домашнему хлебу, и к хлебу, вообще, а оттого, что в магазин не могу сходить В Москве стала иногда во ВВ заказывать, потому что они везут на любую сумму заказ, хоть на 10 копеек и бесплатно Но мне их нарезной не нравится, Он не их, конечно, а комбината с которым сотрудничают А в других магазинах, сама знаешь, есть минимальная сумма заказа, что мне не всегда удобно
А я совсем не могу есть магазинные батоны. Даже самые вроде как хорошие. Мне они пластелиновыми кажутся. Я и свой то ем только после тостера. Муж иногда покупает всеж, когда я поленюсь испечь. Но я не ем. А свой люблю. С маслом на тост.)
Даа. С учетом сегодняшней погодки. Жуть как хлестало когда выезжали. Рейс на полчаса всего задержали, думала будет хуже из за погоды. Но, отслеживая рейс в полете, немного напрягало, когда его "трясло" по траектории. Приземлился вовремя. Сказали Лиза перенесла полет спокойно.
А тосты совсем не люблю И не любила никогда И хлеб без масла ем. Только с икрой и красной рыбой масло намазываю
Ужасть! А я сегодня обгорела, с детьми гуляла. Потому что-то кто-то вместо детской площадки захотел на пляж Вода нормальная. Купальный сезон начался. Это Урал
Если ставит только бак - одно, если готовить то там уже лучше смотреть чтобы можно было ставить посуду разного диаметра и разбежка между максимумом и минимумом хорошая была. В чем прелесть 3кВт для одноконфорочной?