РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ян, да их шить то! ..полчаса с перекуром . Там три шва всего. Только тканюшки меняй. Даже интересно. У меня они простецкие. Больше разговоров.
И уже давно! Что то не хочет с нами общаться. тут связывались с ней по личным контактам. Говорят, что все ок А я так скучаю
Тань, вот я хорошо шью, честно, но для меня сложно нАчать, вот машинку расчехлить - это ж какая сила воли нужна
Не хватает ее здесь, очень жаль, что не появляется Может как и я, передохнет немного от флудилки и появится
Верю. Моя лет десять стояла нерасчехленая. А потом вдруг расчехлила, вспомнила былое, и понеслось... А потом еще и новую купила. Теперь зачехлять совсем не хочется.)
А у меня пионы то не цветут еще Это рододендрон был. Сейчас покажу как пионы выглядят у меня их два всего Вообщем, если все же к июлю расцветут, то норм
Чудесный день и чудесная прогулка! А я сына так и не сводила на нашу железную дорогу Она только с мая, и но не с первых чисел, работала до конца августа, и в будние дни. А летом его в городе никогда и не было