Где Катя Исалми, в Кратово . Я тоже не была, но всё детство слушала рассказы . Правда, не могу сказать, что я туда рвалась .
Ну тогда смотри что я там Мише отвечала и еще, забыла как называется... Гриша знает - когда импульсно работает. У меня в дешевой она импульсами греет (а может одноконфорочные все так - не знаю). И тихонечко стоящая каша может вылететь из кастрюли, если не угадать с мощностью. Мне бы хотелось чтобы температуру можно было менять, а не мощность. Гриша сегодня что-то не появлялся. Наверное печку топит, оторваться не может.)
Полила один раз после этого нашатырным спиртом - 5 мл на литр , по литру на куст примерно. Повеселели, вроде . Советовали в теме огурцов, решила попробовать, а то стоит зря . А потом планирую комплексным удобрением - агриколой, она хорошо растворяется, и я ее в СП купила недорого. Но я обычно делаю слабее раствор, выливаю в бочку и просто поливаю. Всем привет и хорошего вечера .
Мы в последнее время вино предпочитаем. В КБ неплохой выбор итальянских по доступным ценам. Муж себе сухое берет, мне больше полусладкие заходят. Одно из самых любимых https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/vino_pikkola_dzhoya_malvaziya_rubikone_igt_beloe_polusladkoe/ Сейчас с черешней чудесно зашло (пару лет назад случайно обнаружили, что Мальвазия и черешня - идеальный дуэт).
Отнесла я в теплицы тепловентиляторы, не выдержала . Тем более там все настроено было, только воткнула вилки в терморегуляторы. А то как-то прохладненько .
Значит, он еще тебя не достал А меня каждый год плюс сантиметров 40 в стороны как-то пугали. Вот нашла решение. Тут главное -скелет будущего ниваки выбрать из того количества ветвей, что от корня растет..