Да, лучше просто в магазине, там рублей 35, но может не подойти. У нас недавно коллега искала везде. А я потом в Центре садовода видела. Но не факт что подойдёт
Относись чуть проще ко всему и меланхолия пройдёт С утром! +2 под навесом, +1 С противоположной стороны дома. До теплиц далеко, можно ещё два градуса смело убавить Там всегда холодней
Может, и на Отдыхе. Где на начиналась и заканчивалась, конечно не помню Кстати, меня не родители туда возили, мы с детским садом были, в старшей группе У нас сад как раз в Отдыхе был. Шестидневка От дедушкиной работы. Оттуда и друзья все мои, потом плавно переместились на дачу, она тоже от дедушкиной работы была. И в Москве мы сначала жили все рядом, тоже дома от Министерства были Как же я плакала, что все дети в садик ходят, а я нет Вот отдали за год до школы .
@Larisa55, Не горюй, у меня тоже бутоны и хочу заметить их мало, если с десяток наберется то хорошо. А кусты старые, бывалоче одни цветы и листвы не видно. А может это потому, что я их пивом нынче не поила