Утра всем доброго, воскресного, солнечного! Сейчас +6, я все проворонила скока было ранним утром то. Тока проснулась, потянулась, к метео станции сразу кинулась. С Цезкой вышли на проминад, а за бортом холодрыга, морозная свежесть, по ощущениям дубак.
Мои тоже старые, делить их надо Но я не буду Моим уже сил хватает на пышное цветение только через год В этом году явно меньше будет на самых старых кустах Три куста в 10 году посажены, штук 7-8 через год, а 5 молоденьких ещё, три куста первый раз зацветут Два в прошлом году цвести начали Там ещё мало бутонов
@marbur, Мариш, мои относительно старые, они ж могут долго жить на одном месте. Я один куст очень долго таскала, пока он не начал цветоносы пускать. Со вторым было проще, воткнула и сразу ему понравилось место и цвести начал на след год. Да у меня и сорта то старые, бабушкины. Один ранний розовый и беленький с чуток розоватой серединкой.
Да жить то они долго будут, но считается сто делить надо раз в 5-6 лет У нас есть заброшенный участок. Когда заброшен, не знаю. Но уже в 09 году он стоял с полуразрушенным домом А сейчас и дома не видно Наверное, упал совсем Там пионы в траве цвели и клематис по остаткам стены рос
@marbur, Вот делить я их не буду ни под каким предлогом Рука у меня тяжОлая, трудно все приживается, типа отговорка у меня.
В общем у меня опять выходной я так решила неделю пашу с утра до ночи, имею право Ольга же говорит, что хорошо рядом с грядками ну да, пришёл с работы и зашёл как стемнело полдесчтого- в десять Поэтому сегодня на природу! С праздником, с Троицей!