РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, А потом опять городить будишь? Снять то я тоже сниму, но рядом всё брошу. Сегодняшнюю ночь еще страшней у нас рисуют @swetlana2611, Конечно имеешь, ножки к верху и лежи. А я манку замочила, буду манник стряпать, я с ним ваще на шарлотку забила. И поставила варить 2 индейкины ноги варить, правда пока не решила, что потом с ними делать буду.
Самая моя удачная покупка к летнему сезону, это тёплая толстовка А ведь хотела до осени покупку отложить
Нам +6-7 две следующие, а потом уже +10 и выше Убрать то надо, да силы нужны У меня длинный укрывной, по 10 метров, это для роз, я не обрезаю его Представляешь, сколько раз туда-сюда пройти надо, чтобы его аккуратно сложить? И ширина 3 метра А если ещё ветер поднимется? Так что долго ему ещё рядом лежать А кабачки, дыню и тыквы я пока планирую закрывать на ночь. Но там просто днём на дуги поднимаю, как крышу и всё
@marbur, Пойду в дальнюю тепличку сгоняю, станция +8 кажет. Небо голубое, без единого облачка. Интересно солнышко на скока нас сегодня обогреет, и ветра пока нет, тихо.
Импульсный режим включается либо на малой мощности работы, либо когда одновоеменно работают две или более соседние конфорки. Для плиты с 1 конфоркой не актуально. Да уж, вчерашняя ночь погубила много чего из растений. Да и помидоры с огурцами совсем не жизнерадостные. Сегодня ночь нормальная была, +7. Утром серо, пасмурно и мелкий дождь моросит, тоску нагоняет. И прогноз пока до середины июня без шансов на тепло. Доброе воскресное всем утро! Ps. Да, топим дом, как и зимой, жена не даст на этом сэкономить. Хладнокровная. Замерз, не успев толком распуститься.
А меня перцы с баклажанами совсем не радуют Не растут, пасынки не дают, конечно Синие А листва шуршит, как лист бумаги Все цветы сбросили То, что растёт, это еще в рассаде завязалось И огурцы не скоро ещё будут Сколько раз пересеивала - не сосчитать
Всем привет. В три утра у нас +4.8 было. Теплицы открыла, надо второй укрывной с грядок снимать. Талисман в ведрах размотала от укрывного. На ночь наверно только огурцы укрою вторым слоем., остальные и так переживут.
Мой даже хуже стал после посадки Уже два раза удобряла и опрыскивала Толку то при такой ночной температуре
У меня один острый навязал перцев в поллитровом стакане, в грядке места не хватило, так и стоял в теплице. Жалко стало, пересадила в ведро. И этот же сорт в грядке тормозит.
@Grin10, @marbur, Печальное зрелище Сбегала укрывашки сняла. В одной тепличке, в которой солнышко с ранья светит, темпа за +20. Укрывашки сняла все. Во второй тепличке скинула с помидор укрытие, стоят в конденсате и темпа в ней+ 12, она стоит в тени пока. Ну а в огороде темпа повышается и уже +11