Брексил, он при недостатке микроэлементов Хлороз, например. Плантофол 5:15:45 больше для роста плодов, его во второй половине лета Я бы Мастером удобрила. Оно более универсальное из этих трёх Сама на днях перуы опрыскивала плантофолом 20:20:20 Помидоры завтра-послезавтра опрыскаю 10:54:10
Самая популярная сегодня фраза Спойлер: тыц спасибо! Вас тоже с праздником. порядок действий, скопировать и вставлять всем спамерам
С хмутром! У нас не дождь, а одно название - только траву намочил. Томатам вторые стволы подвязали да пасынки оборвали, вот и все занятия.
Время тикает, а я сидю и сидю. Надо пойти щавель срезать и отправить в заморозку. Так что у меня тоже открывается заготовительный сезон и начнется он с щавеля.
Всем утречка! Погода говно. Замерзла в штанах. Одела вторые. Ругаюс в небеса. Нужен мне громоотвод. Ща в город за покупками, должно стать лучше. Покупочки я люблю до дрожи в лапках. Лампы свои еще привезу, проскакивают мысли вообще гроутент притащить и на первом этаже поставить в доме...
Мой что тот плохо растёт И мало Осенью посею новый На зиму, конечно, наберу Но сейчас еще рано Только суп однажды сварила
Я каждый день их рву по ходу движения. Надо в плотную за них взяться. И тоже вторые стволы подвязать.
Я ещё не подвязывала томаты, хоть и пора уже Но я всегда при посадке к колышкам подвязываю, они достаточно длинные Передвигаю подвязку постепенно по ним На некоторых некуда двигать уже