РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пройде скоро, Жень. Что-то наши холода к вам ушли. Но говорят скоро придут. Ну как раз моя картошка вылезет.
Оля наверное уже написала. Хорошее - не кислое. Не Кадарка, конечно, просто не сладкое. Те что кислят я сама не люблю.
Небо затягивает постепенно Наверное, закрою дверь в перечной теплице Одну форточку оставлю Совсем не жарко
Вы с Мариной его 5см что ли рвете? У меня целую грядку надо прополоть, ноон маленький еще. Как раз см 5-10
Ох, не знаю, как проще относиться... Посадить все и забить? Первый дождь по прогнозу в конце июня. и ведь это не просто вода. Я и так утром просыпаюсь, лихорадочно соображаю, куда сегодня лить. А это ещё: - тля. Просто поедом, везде, деревья, кусты. - мыши. Огромное количество! Если я лью, значит все червяки округи у меня, значит все мыши у меня. Я каждое утро бегу в обе теплицы притаптывать абсолютно каждое растение, перцы, помидоры, дыни. все в воздухе. И с повешенными листьями. То, что семенами посеяно - 5 см есть, 20 провалилось. Ёлки коники, которым 10 лет, осыпаются Я ж не за лишний килограмм лука переживаю