РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в душе то понимаю тебя И жалею Может, и на тебя сойдёт когда благодать под названием - пофиг-
У меня кроты или полевки, опять куч наделали и половину рассадной свеклы присыпали..Надо откапывать. Такое ощущение что их толпы под землей...
Когда ты устанешь ежедневно выслушивать -А зачем тебе это нужно? Вместо того что бы лишнее ведро воды принести, тогда и будешь на что то забивать.
Наташ, ну я не знаю, кто бы из вас вырастил бы рассаду, а потом бы спокойно смотрел, как в двух теплицах все помирает ..
@brivido, Света, ну не знаю. Скока не пыталась сестрице сесть на хвост, она тоже любительница брюта и сухого. Она пьет хорошее, бизнес вумен у меня, не вкусно мне @дачный рецидив, Укроп у меня еще маленький. По хорошему бы свеклу рассадить надо, а я всё тяну в надежде, что укроп немного подрастет @Жень-шень, Женечка, держись. Понимаю тебя и жалею. Да и пофигизм не включается, сама такая. Это когда уже немощной будешь наверное придет @marbur,
Это оставались лишние три рассадины сладкого - две сидело в 400 мл, одна ваще менее чем в 200... Пересадили в 2 литра каждую. А всё потому, что кто-то так не приехал ко мне забрать лишнее. Огородница томаты в сад высадила.
Но ведь смотрю же на перец И ничего не предпринимаю. Может, его укутать надо Но так то да, жалко Вот лук вчера укрывала, потому что и грядку делала и сажала - это мои труды , а клубнику - нет Всё равно вырастет, пусть и не в этом году Кстати, часть цветов замёрзла ночью. Стоят коричневыми
@marbur, Мариш, как ни странно у меня щавель в этом году хороший. Рвала и душа радовалась, поцоканого нет мошкой, листики крупные, много с цветоносами, обрывать не стала, пусть самосеится, места хватит, лишнее будет выдеру. По весне засыпала золой и подкормила азофоской. Золу сыпала потому как мох одолевает зараза, а чичас смотрю, а его практически на грядке то и не осталось @Nata42, Нечего мне рвать пока
Я тебя тоже обнимаю, Натусь Мне хотя бы так не говорят, просто каждый своим занимается. На рутинный уход за всем хозяйством конечно нет времени у мужа, это мое. Но какие-то вещи, слава богу - решает кардинально. Второй сезон я с кранами по всему участку. Проложен под землёй. Причпокнулся где надо и поливай.
Может надо к хорошему врачу попасть? МРТ делала? Отек или что, ну как так? Отек гормональным спреем снимается, легко. Травмы же не было у тебя.
@Жень-шень, Женя повезло тебе с мужем, он заботится о том, чтобы облегчить как то твой труд. А я если не облегчу сама себе, моё сокровище и не озаботится. Купила аккум секатор, зачем тебе надо и так во всем! нет порадоваться за меня, тем более ему это ничего не стоило. Ну вот поплакалась вам