Водопровод, это великое дело У бабушки на 6 сотках 5 кранов на участке было Летний, конечно, но хоть не бегать со шлангами Я то себе только 4 шланга растащила по участку С разветвителем Но включать то насос всё равно либо в колодце, либо под навесом. А тут только краник повернуть И лежит 50 метров ещё на два Третий год лежит Наверное, и не буду резать Всё-равно перестала поливать
Травмы не было, спреи всякие пшикала. Даже дексон добавляю если нос промываю. Не знаю в чем дело. Пытаюсь исправить как могу.
Девочки/мальчики. Склероз у меня. Я просила вас похвастаться своими утюгами? Мой с паровым ударом все Siemens был. Сейчас этой фирмы наверное уже нет на прилавках у нас? Надо что-то купить.
Чугунный, на газу греется, хоть не на углях Мама такими двумя лет до 85 пользовалась Со съемной ручкой. Потом силы закончились поднимать его Пришлось на обычный электрический переходить Очень была недовольна. Три разных сменила и всё ей не то
@marbur, А я утюгом практически и не пользуюсь. Так и стоит в шкаПчике... Зато у меня есть 2 гладильных доски, на которых рассада по весне стоит
Парогенератор Tefal, все утюги нервно курят в сторонке. Даже с двойным ударом Купил в прошлом или позапрошлом году себе на День рождения, даже жена заценила с ним глажку. Особенно постельного и полотенец.
У меня очень простой. Отечественный. Пар есть. Греется нормально. А больше мне ничего от него не нужно. Покупался в сельском магазине. Стоил три копейки
У меня тоже погибли цинии кое где. Забыла укрыть на ночь в открытом грунте "Бони-М" и "Кибиц" - замёрзли. Замёрзла и взошедшая белая фасоль (от Майи), м. б. из пазух будут отростки. В доме слегка протапливаю, тоже тепло люблю.