@marbur, ааааааааааааа В общем сегоднюшнюю ночь пережить. Но вот опять же, а как же Урал, тама вона 38-42 градуса шпарит и жарит их .
А я не знаю, кто у меня в теплице ходит, но очень аккуратно, по краю грядки вдоль доски. Я пока ничего не буду притаптывать, понаблюдаю . А то в том году притоптала, так потом прямо под растениями новый ход прорыли. А на другой грядке я не трогала ничего, так и был только один ход по краю, и огурцы не страдали. А уж они-то повреждения корней совсем не любят. Всем привет и хорошего дня.
Ой. Я ж забыла похвалиться Пуся, не читай дальше Первый раз за много лет жимолость вёдрами собираю (ну и что, что ведро 1,5 л ). Обычно чисто так поклевать. А тут аж прям есть что заготавливать. Сделаю по Пусиному рецепту, заморожу целые ягодки в пюре с немногосахара.
У меня один помидор с ума сошел, так завершковался, что кисть бубликом закрутил . Хорошо, что я пасынок не успела удалить, будет продолжение. А эти бедолаги уже неделю работают у меня индикаторами заморозков. Один стоит на веранде без укрытия , а второй лежит на грядке перед томатной теплицей. Все живы пока. Первого в горшок пересажу, это гном. А второго, если выживет, придется куда-нибудь на улице приткнуть, за волю к жизни .
Надо до своей дойти посмотреть не склевали ли птицы. Позавчера горсть собрала и внукам скормила. Кислючаяя
Пууусяяя! Ты тута? Нашла, как мышей твоих прогнать https://sportkp.ru/drugoe/nid372859_au21183auauau_cr26663crcrcr_razlozhite-koriandr-v-dome-lish-edinicy-znayut-chem-vse-obernetsya
Не, у меня на удивление крупная нынче и сладкая. И птицы не покушаются. Моим двум кустам лет семь уже, наверное, вот, только раскачались ещё три кустика рядом посадила, они совсем малыши ещё. Жду, что лет через пять меня завалит урожаем