Всем привет ! А мои копали на клумбах, но на них действовало запихивание чего-нибудь вонючего в норку: следующие холмики появлялись хотя и недалеко, но не в цветах, чего я и хотела !
А я поспала, даже сон какой то снился, час точно придавила. Сейчас пойду катлеты делать. Завтра может на дачу поедем. Кому ужин.
Это был запоминающийся шопинг, во многом затеянный ради увеселения. Повеселилась всласть. Все началось с потерянной неделю назад карты. Перекинула все на карту мир которой и в пластике то нет и заблокировала ту. Перевыпуск только в банке. Забила, куаром можно даже в дачном магазинчике расплатиться. Что могло пойти не так? Забираю долгожданный шланг с внутренним диаметром 10мм (ведь в купленных насосных станциях подключение 11мм, кто блин это вообще придумал? ). и еду в леруа: Леруа. Хожу брожу, с чувством с толком набираю тележку. Долго хожу. Уже весела после утреннего. Да и в теплых штанах тепло. Касса. Куаром не оплатить. Без вариантов. Мир не привязывается к сберпею этот. мирпей не хочет вставать на мой телефон. Вот он вроде и занавес. Но, решаю давить на жалось, готова умолять.. Решение найдено. Добрая начальник отдела берется мне помочь и оформить всё самовывозом. Её основная роль в раздаче волшебных пендюлей мальчикам сборщикам. Начинаем собирать заказ, она мне диктует артикулы я кидаю в корзину в приложении. Проблемы начинаются на второй же позиции. Не находит фитинг какой-то, и так и сяк - никак. Мне становится неудобно так задерживать ее, говорю что сама накидаю корзину и подойду позже. Это длилось целую вечность. Миллион позиций с дурацкими названиями. Да и приложение подтупливало. А в теплых штанах оказывается жарко если ты в тепле. хорошо хоть одни сняла лёгенькие перед выездом. Да и вообще мне жарко прям всей, не толь вштанной части, я злюсь и от этого начинаю потеть и злиться еще сильнее. Телефон говорит, что пора бы экономить батарею. Зарядку я естественно не брала. Победа (три саркастических ха! или пять!), корзина собрана! Возвращаюсь в отдел и начинаю оплачивать. Все идет как обычно происходит на компе (я приложение только сегодня скачала). До момента ввода имени...Ввожу "Людмила". И вот тут то меня вот прям вот ну почти вот прорвало. Когда эта сука говорит мне "ваше имя должно состоять из русских букв". Чееего мля! Формулировка меня просто убила. И нивкакую. Начальница пробует с тем же результатом. А мне жарко капец! Ура! Каким-то хитрозамороченным способом начальница находит старый мой аккаунт леруа. Только почту ввести. Ну конечно, кто бы сомневался. Не хочет оно почту мою...Возможно в этом моменте я уже теряла двигательный контроль и зрение отказывало. Но заработало оно с третьей попытки, хотя все три были одинаковые. Успех, все оплачено и осталось только подождать в удобном креслице в прохладной части здания. Каайф! Пришедшая смска со ссылкой на оплату уже оплаченного заказа сущая мелочь, и не способна хоть как-то повлиять на моё настроение, да и вообще кажется уже ничто не способно на него повлиять. Пять блаженных минут и я качу тележку на выход. Вот оно. Чувство удовлетворения. Дождик накрапывает. Пакеты весьма увесистые, но не тяжелые. Давай лисичка, прогулка пойдет тебе на пользу! To Be Continued
Растение будет тратить силы, но помидоры на пасынках будут мельче (и чем больше пасынков, тем мельче), а сортовых характеристик томат не проявит . В первую очередь это касается индетов, но и некоторые деты отращивают слишком много пасынков, поэтому и тоже лучше нормировать: зачем тебе помидорный горох