РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это понятно. Я уже давно перестала семечки в грунт. Только рассадой. Но сейчас я имела ввиду самой рассаду вырастить из семян. Вообще не хотела в этом году кабачки ростить, но вдруг захотела. Вот так всегда.
Ну... попытка- не пытка. Хотя бы в стадии семядолей в грядку зарыть. Июнь обещают так себе. Так что, подозреваю, что в мае посадить, что сейчас, результат по осени может стать одинаковым.
Завтра наверное уже допишу историю шопинга своего. Чтоб не сильно скомкать. Нужно срочно в постельку. Привезла в итоге и лампы и тент.
Прочитала начало истории. Нескушно, да. Спокойной ноченьки. А почему у тебя Мир к сберпэй не привязывается? Мой вполне.
Не, у меня более замученный острый перец. Пережил морозы под укрывным. Умудрились некоторые растюхи и плоды наростить. А что ещё будет, когда тепло вернётся к нам...
Я поставила в обе теплицы по пугалке ультразвуковой. Взяла недорогие на пробу, от электричества работают, а там есть розетки. В одной пока нет никого, а вокруг теплицы есть кучки. А во второй сегодня появился ход, я фото показывала. Но не знаю, кто там ходит под землей . И есть между газоном и цветником сбоку дома пугалка на батарейках, на сезон 1 комплекта батареек хватает. Так на газоне и в этом цветнике еще ни одной кротовины не было за три года. Поставила еще весной в другом конце участка в цветник пугалку на солнечной батарее, а то там все в ходах и дырках. Пока не понятно, действует или нет.
Мне муж наличку дает. У него какой=то банк нестандартный, и он не может мне на карту денег кинуть. Но я подозреваю, что он не хочет разбираться с онлайном, ему проще снять в банкомате наличку, у них банкомат в проходной есть. А к Вкусвиллу мы давно уже его карту привязали, я ей оплачиваю. Поэтому у меня разные варианты оплаты бывают.
Обычным, волнистым. Бедолаге уже лет 8. Умеет мяукать (жил пять лет назад у сестры подруги, а у неё кошка). В общем Кеша теперь наш питомец. (Подруга переезжает в Москву, раздаёт всё, что лишнее. С попугаем увезли ещё пять коробок всякого разного). Завтра домой поедем весело... Нива такого не ожидала.
Наконец-то отвела дочь в Моти-Моти, давно обещала (там всякие азиатские вкусняшки, конфетки), еле её от туда вытащила, хорошо денег ограничение количество было. Центральная улица Краснодара Красная (правда не самая живописная её часть)