У нас в Солнечногорске тоже центральнач Красная. Она и на яндекс-пробки тоже вечно красная. Утро доброе. Грудь куриная варится, кофе фырчит, блинчик с творогом подогревается..
Замученного ничего не увидела: листья зелёные, цветёт Скоро пасынками обрастет, да уже начал обрастать
Кеша это хорошо. У нас был когда то попугайчик Кеша, недолго, улетел. Потом появился котенок, дети его Кеша назвали, был у нас в либимчиках 15 лет. А недавно из окна слышу, соседи ходят, зовут Кеша, Кеша... и так с утра и до позднего вечера периодически. Аж серце щемило весь день. Потерялся видимо. Мы своего пока так и не выпускаем на улицу, что то прям страшно.
Это разве рано в сравнении с тобой. Ты и в четыре утра можешь. Я тоже проснулась в 4, давила давила подушку, но смотрю смысла нет, встала. Кот был рад.
Я тоже в этом годы выращиваю. Я его через год выращиваю, потому что посадки в теплицах меняю и в другой он мешается
Не поздно Первый год мы сюда в середине июня приехали, ближе к концу маленькую грядку сделала Кабачки посадила, укроп и лук. Кабачков море было. А рассаду уже здесь вырастила
Да так то да Собственна..мне много то и не надо, просто вдруг захотелось молоденького свеженького с грядки. А к осени точно не захочется. Пустующую грядку хотела засадить. Или гороху ещё насыпать..
Так и я ничо не делаю. Кормлю себя и кота. И в планшет пялюсь... На улицу я могу и за весь день не выходить, чо я там не видела!