РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В такие магазины конечно не привезут, не рентабельно. На рынках еще и в июле торговать будут.
@marbur, Купить то всё можно, была бы денЮЖка и горький тожА. @Polga1973, Интересное кино, ездили в наши края в гости, или на экскурсию окрестностями полюбоваться? И как оно? Утра доброго понедельниШного! Как то зябко на улице. С клубники и винограда сняла тряпочки. На клубнике долгоносик, ничем не обрабатывала, думала пронесет сия напасть. Увы не пронесло...и ваще в этом году тока розы и вишни обработала хомом и хорусом. Вчера така луна была в окна, я бы сказала кровавая
И что? Я рОстила картошку в грядках. В две линии. И окучивала. И даже выросло что то. И неплохо. Только мыши пожрали много. Больше не хочу их кормить.
@мышма, У меня тока местами всходить картофан начал. У меня такой бедлам на картоф. поле. Один сплошной сорняк на этом месте, а все потому, что кое кто не захотел так сажать не выбирая сорняки. Впервые такой конфуз, и как теперь быть. Лезть туда надо и убирать траву, вот жду, чтобы определиться где ж эти рядки с картошкой, чтобы не вытоптать.
Вчера муж достал из погреба картошку и всю морковь. Картошка, хороша, вкусна и не проросшая. Вчера под киношку сидела чистила морковь, что то её много осталось. Сегодня муж вона сидит её трет, потом по пакетам и в морозилку пойдет на потребление. Деткам всучу по пакету. Кстати она тоже прекрасно сохранилась, ни смотря на влажность в погребе. Последние 3 года, я у неё обрезаю жоПки и складываю в эмалированую кастрюлю. Так и живет, ни одной гнилушки
Я воткнула вообще рядом с дыней Относительно рядом Направлю её в другую сторону Если, вообще вырастет Холодно
Я сравниваю периодически фотографии по дням в предыдущие годы и сейчас Если дней десять назад перец выглядел одинаково, что в этом году, что в два предыдущих, то сейчас он заметно хуже Вчера смотрела. Сажаю приблизительно в одни дни + - 2
Вот тоже хотим с палаткой и на ночь поехать..Но есть несколько вопросов-можно ли развести костер (хочется и еду приготовить и внукам показать. МОжно ли ставить машину на берегу...Или это теперь вообще под запретом? Так внуки вообще ничего не увидят и не научатся костры разжигать и выживать на природе.