РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поэтому мы через Вас перестали ездить, да и Таракановское шоссе без освещения, с сюрпризами в виде ям
1. На то количество острого, что мне надо, денег у меня нет 2. На рынке острый для меня не острый 3. Чтобы доехать и купить мне 1400 надо туда-обратно 700 рэ стало в один конец Как то так
Что значит буду? Уже посадила под дождём в субботу садила. Что делать если 4 штуки из 12 взошли. Соседи уже окучивают картошку, а у меня 4 только носы показали. Буду, скажешь тоже. На работу еду. У меня на даче задача быстро добежать до Канадской границы
Сейчас не знаю. А раньше, с маленькими детьми, мы часто ездили на Истру, иногда и на ночь с ночвкой, на берегу конечно, и костер жгли, и ловили, и вообще свобода была везде. Теперь на Истре еще поискать место, где остановится можно! Одни заборы и запреты. Мы и не ездим туда давно. Сенеж нашевсё.)
Максимальное давление пара: 7.5 бар Мощность: 2600 Вт Это не максимальные значения, есть модели еще мощнее. Мне горело, поэтому взял модель из линейки на которую в тот момент была акция. Чем больше значения, тем лучше.
Так мне дали на рынке в субботу, бесплатно, вот и воткнула. Не раскапывала, может ещё и взойдёт. Я параллельно посадила, так как грядка позволяет. Я её расширила на полметра в этом году Мне было очень мокро садить под проливным дождём Говорила ж штаны закончились, впрочем как и перчатки
Мы тоже часто ездили с детьми. Даже было-муж приезжал с работы, собирались и на ночь на речку ехали. Там ужинали ночевали, утром домой. Детям по приколу было..Вспоминают сейчас с нежностью. Внучка просит на пикник съездить. Но...не хочется на штрафы нарваться. А на турбазу не хотим.
Чем обработать? У меня кто то грушки уже понадкусывал Лепитоцид моим куста по фиг. Муравьи и тля сидят и продолжают жрать. Чем ещё обработать? Грушки и смородину с бульдонеж
Тебе на что так много надо? На какой лицепт У меня пока только твой любимый, что в усусе, на втором месте Натки