Я и в теплицах работала. Всё 3 за одну субботу: прополола, остатки подвязала, двух недельные пасынки удалила. В конце уже ползла А к 16 разведрилось, так сделала ужин на садже.
Я много такого типа паст использую Аджику люблю еще Но делать лень Только не то, что называют аджикой, с помидорами и прочим Это я не люблю И это не аджика А, ещё лютеницу классическую сделать хотела, но это из сладкого и баклажанов Но, похоже, не будет
А можно наверное в любую область в сторону от Москвы, главное река. Но это надо знать места всеж, наобум тоже негоже. Ой, сейчас я бы наверное с детьми только в охраняемое что то. Видимо старость, по молодости то всё легко и просто.
Из МО однозначно уезжать надо Потому что, похоже ничего не осталось не застроенного и не в частной собственности И не зная мест, конечно, не поехать теперь
@Polga1973, Сейчас уже поздно чем либо обрабатывать. Нужна профилактика, но я профукала и поленилась. У смородины концы с тлей пообрывала, кто то промывает, мне гимморно это.
Поставила шарлотку, а все потому что нужно насобирать скорлупу целую. Придется с манника сползать на шарлотку. Чичас испеку пирог и пойду свеклу рассаживать, пока не жарко и пасмурно. Самое то, чтобы переболела легче.