Ну, первый день да, интересно, а там кто знает, может ей и дома не хуже, главно чтоб мама с папой были рядом.
дай рецепт лютеницы, я сохраню. Я раньше ее делала, но забыла как Мне твой Шкароб так зашел, что сделаю его банок 30 И аджику дай
@Polga1973, Оля, а я тебе не обещала терносливу? Кому то обещала и забыла. Смотри один 2 летка и однолетки. Сейчас с Матильдой ходили за забор и глаз зацепился. Если не давала, возьми, не пожалеешь. Компоты и варенье вкусное!
Лютеницу долго и муторно тоже делать Прокрутить томаты, протереть через сито, запечь перец и баклажаны, снять шкуру, в мясорубку вместе с луком потом блендером А, баклажаны отдельно ещё, через сито, чтобы убрать зёрнышки Варить с протертыми томатами минут 60, чтобы масса уменьшилась Стерилизовать банки 0,5 минут 15 -20 Перец сладкий 2 кг Томаты 2-2.5 кг Баклажаны 1-1.5 кг Лук 1-2 шт. Масло растительное до 100 г; Соль, сахар по вкусу (примерно 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара), черный перец, зира. Масло раскаленное в середине готовки добавлять Есть другой рецепт, с острым перцем, без баклажанов Аджику потом сфотографирую. Она в книге у меня Вставать неохота - завтракаю Кстати, лютеница есть в Болгарской книге, что я тебе отдала. Не нашла книгу с аджикой, но я на "глаз" делаю Перец острый, чеснок, кинза, эстрагон (не кладу) укроп, петрушка - всё только листики, без палок Вымыть, высушить Через мясорубку, перемешать с солью. Примерно половина от массы, что получилась
а не профукивала - проходилась профилактином - без толку Ну ладно плодовые, еще раз лептоцидом пройдусь Цветы и декоративные кусты чем обработать?
Всем доброго утречка! Носочков вчера захватила из города. Пока разбирала, идея пришла - как бы я охарактеризовала это лето. В какую форму бы облекла. Жаль шарфики не взяла. Из двух можно было бы попробовать сложить "пощади" Вот такое получилось
Помню как ездили из Кореновска в Краснодар чтобы билеты на самолет купить. Авиакассы были где-то в районе цирка. С какой стороны - не скажу. Такие очередины были! Как хорошо что сейчас можно онлайн купить.
А я вчера нашла в холодильнике пакетик с картошкой, который хотела Ире в Пензу выслать, да так и не дошли руки. А там ростки - мама дорогая!