РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дня три назад Прислали только видео, много С них скриншоты делала Смотреть интересней, чем фотографии, а вытаскивать оттуда не очень удобно Когда Глашка вдоль обрыва бегала, сердце у меня замирало Рододендроны в начале пути не сфотографировали почему то, на 1700 а выше они ещё не расцвели
Да это так, везде не подстрахуешься, но надо быть бдительной когда такие номера работы делаешь. Мне вот тоже скоро подвязывать, не люблю, тоже ростика маловато). Огурцы то подвязала, а помидоры кустятся пока, и смотреть на них не хочется.
Здрасти! Несмотря на превратности погоды что-то где-то как-то всё равно цветёт... Даже баклы... Ну и в ог тоже...
Видео конечно интереснее. Мне тоже в основном видео шлют, и тоже серце порой замирает) Виды... потрясающие! Молодцы ваши!
Отворачивайся Я решила больше на перцы не смотреть Завтра полью и неделю подходить не буду Вот, смотри - чёрное справа, это обрыв, а мелкое пятно, это Глашка
Это - да Буду считать, что я своё отгуляла в лесах и на горах. эстафетную палочку передала сыну, и второму внуку На рафтинг собирается на 2-ой уровень, это не очень сложно В Адыгею, на рек Белая, если правильно помню
Вряд ли талант прям. Но спасибо. Машину отжал лис. Дальше интереснее Но, наверное уже завтра, или ночью. Ща дел много. Солнце еще высоко. Шланг я забыла кстати. Так не хотела колхозить ничего. Ладно через 10 дней снова в город. Пока одну станцию подключила. Чисто под кукурузную грядку. Вторую буду использовать под фертигацию всего подключенного к кубу. В сам куб не хочу лить удобрения. Поэтому буду проливать из канистры 50 литровой. Там у меня на быстросъемах всё и кранчики будут подо все и вся. чтоб секциями разные культуры можно было удобрять.