РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вправьте мне мозги, и желательно лопатой Утром пошла по обыкновению в теплицу, притаптывать воспарившие за ночь перцы. глазам не верю - всего полгрядки вместо обычных всех трех. И чем же это моя мыша так была занята, что пропустила свой обычный моцион. Ладно, спасибо и на этом. Зато высвободилось пять минут прибраться в инструментах, встряхнула покрывальце, которое Саха стелит, чтобы поваляться рядом. А оттуда как посыпется что то. Пригляделась - ба! Это не что -то, а кто-то... Теперь понятно, с какой стати сегодня мыша меня пощадила, у нее было более важное занятие, чем мне пакостить. Дальше не спрашивайте...
Кошек позвала или отнесла им на блюдечке У меня Машенька так однажды сбоку грядки всё нюхала - нюхала, а когда приступила к раскопкам, тут уж Танкист её шуранул, посмотрел - и вытащил гнездо с такими же (и выкинул за забор ). А у нас мышей было мало, ничего из посадок не портили - а вот ети бедолаги попали !
Кто у нас медики. Щитовидка только впереди же? Сзади шеи её нет ведь а то запретили массаж Но если её сзади нет. То можно я так думаю)
Поставила часть растишек в тент. Теперь хоть в теплице пройти можно. Кстати знакомьтесь, слева снизу замухрышка. Убежала мариновать шашлык. Мясо вчера еще из морозилки в холодильник переложила. Надо переработать. И копнуть бы еще грядку кукурузную. Все откладывала ее.
У меня сын уж давно не альпинист. После того, как друг погиб, как отрезало. А уж 10 лет прошло. Только горный туризм Это попроще Твой, наверное, тоже не на 5-тысячник взбирается Но всё равно переживаешь, конечно
Это только эндокринолог может сказать - да или нет Мы же не знаем течение твоего заболевания Там от многих факторов зависит