Дело не расположении, а в том, что любой массаж это лимфодренаж и повышение кровотока, а при щитовидке это не показано
Впереди щитовидка, а сзади шейный остеохондроз, которому без массажа плохо. И как быть Забыла сразу у врача уточнить, только сейчас вопрос возник. Шея опять достала, два дня зарядки пропустила и всё
Света, попробуй без подушки спать. У меня периодически в шейном отделе мышцы спазмируются, зажимают какие-то сосуды, появляется головная боль, которая никакими таблетками не снимается. Помогает или массаж шейного отдела (иногда самомассаж, но лучше, когда муж массирует), или сон совсем без подушки. Да, неудобно и непривычно, но зато помогает.
У меня взошли, не все правда, и кабачки взошли, и картоха. Боюсь загадывать что будет. А то не дружу я с кабачками.
Так у тебя надо ассамблею созывать и конвенцию о ненападении подписывать. А так толку то от единичного договора.
Когда Иришка Дачный рецидив ещё работала, у неё была похожая проблема. Она в итоге пользовалась шейным корсетом, который, как она говорила, очень помогал ! У моей коллеги была такая хрень, и я у Иришки спросила, как этот корсет называется: Шина Шанца - ей тоже помог !