Лель ну нас просто погода избаловала жарой. Вспомни июнь всегда не жаркий был. Как сейчас помню с подружкой в +17 загарать шли, и довольны до соплёй были.
Да не говори..В 90году дочка в июне в куртке осенней гуляла. И мы все в кофтах теплых были. Ну тогда мне и огород не нужен был совсем.
Оказалось у меня на телефоне чипа нет. Я всегда пластиком платила или куарами. Даже не знала. Только вчера уже вечером загуглила. А что делать хотела с ними?
Докопала грядку. Герда напросилась на прогулку, думала не успею, зато закат пофоткаю. Но, дожала таки. Тут вообще жутко повезло. Я знала, что там должна была быть хорошая земля местами, так как всегда машины выгружались возле ворот. Но чтоб настолько. Там сплошняком черная отличной консистенции земля. Я довольна. Ну и куда же без моих любимцев. Обжили старый пень. Обкопала. Ну посмотрим, как они жутчайше навредят моей кукурузе. И клевера пластов нарезала, завтра посажу куда-нибудь.
Да там только кажется сложно. А вообще, там многое по типу " я тебя слепила из того что было". Но, ждать уже совсем не хотелось.
Ага есть у нас такая. Начало берёт на горе Фишт, там ледник. Очень красивая бурная река. Белая от того что бурная и пенится Она протекает в удивительно красивом месте. Хаджохская теснина. Недалеко от нас город Белореченск, соответственно на берегу этой реки.