Эх, нет во мне гуманизму. В детстве в бочке с пшеницей поймала мышонка, отпустить хотела (дурында наивная), а меня укусили. Прибила его в итоге Заказала Талпер, объявляю войну кротам и слепышам. Чеснок поди доел мой, а там ещё картофель. Не для слепыша я там убивалась с тяпкой при посадке и прополке
Ну все последнее дело на сегодня сделала. Можно и спатеньки. Вместо шашлыка получилось что-то другое. Да и изначально шашлык не планировался, захотелось просто, а в процессе все переиначилось. Половину в сухой обсыпке в фольгу и в холодильник. Вторая в жидком маринде в ведре плавает. Аджику не стала добавлять с фотки в жидкий маринад. А вот этот чилисол очень острый. Я как-то добавила пол ложки в борщ. Это был очень острый борщ. Хотя я привычна к острому. Маслицами похвастаюсь заодно. Закупилась в начале сезона. Активно использую, довольна.
Интересные компактные насосы на фото. Как обзываются и где их посмотреть? Тоже что ли заморочиться с фертигацией? Стоит ли оно того, с нашими обьемами вроде бы и лейки пока хватает. Но интересно.
Красотища то какая! Сколько же у нас мест интересных. Сейчас почитала обо всей этой красоте, дорого путешествие то обходится для старших школьников. Он не дети уже. Всё платно, там, где они побывать планируют. (на любой камушек залезть, отдай 500 рэ. В Лако-Наки, тоже 400 или 500 за сутки.) Спуск по реке тоже за деньги. Потому что в данной ситуации они детьми считаются Инструктор обязателен. Но платят, как за взрослых И сами рафты, конечно, гидрокостюмы и прочие радости Опять таки - фотограф -оператор с ними едет, по берегу. Всем же хочется такое на память сохранить. Да сын мне называл стоимость всего этого путешествия, но я не придала значения. Уже и забыла. Разговор зимой ещё был. С утром!
Доброго утра всем! Бодрит на улице +10. А у кого то тепло, не будем показывать пальцем. Вчера картофан добила, любо дорого посмотреть на чисто поле без сорняков и отдельными всходами картошки. Свекла пока болеет, местами лежит, а местами стоит. Огурчики так себе у у некоторых уже усы появились и вылазиют листики темно зеленого цвета. Теперь другая проблема, листики дюже темного окраса. Перекормила
@Nata42, В ночной рубашке проминад по огороду совершила? Места да, очень красивые у нас! Сестрица шлет виды с Алтая, отдыхают тоже тама.
У меня не пошли ортопедические подушки. Три штуки разные покупала. В итоге сплю на тоненькой икеевской подушке, но все равно иногда совсем без неё.