РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у меня так же. Купила ортопедическую подушку. Год спала на ней. Вначале казалось что удобно. Потом шея стала болеть. Перешла на совсем плоскую маленькую. Стало намного лучше.
Может, оборвать все завязавшиеся перцы, чтобы силы не тратили на них? А сами росли? На каждом кусте по 1-2 Цветочек распустился больше ничего цветущего нет. Кроме помидоров
Доброе утро, +16, но бодрит Днём прохладно будет, +22 Помидоры зацветают, перцы тоже @marbur судя по отсутствию аромата у листьев..у меня вместо огурцов дыни Замочила ещё огурцы думаю может и дыню заточить
Да, огуречная рассада сильно пахнет огурцом Замачивай, что ты теряешь? Сегодня своего огуречного уродца в теплицу отнесу, в стакане Это тот, что вверх ногами взошёл. Первый лист проклюнулся Там ему лучше будет
А как же, надо ритуал соблюдать. Крот еще на грядке три кучи нарыл. Хоть бери и пересаживай свеклу в другое место.
Марин, а хлеб на каком рассоле можно печь? И именно рассол или можно маринад? У меня от помидор маринад есть. Хочу на нем попробовать.
Я только на маринаде и пеку Другого то нет. Чуть больше жидкости налей, мл на 10 скажем, не 260 а 270. И на соль сам рассол попробуй. Надо, не надо добавить Сахар, сама смотри Я кладу по норме
Света, видимо тебе нежелательно усиливать кровоснабжение и лимфаток, у массажа ведь много противопоказаний.