РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, Я вчера все укрывашки сняла, чтобы глаза не мозолили, сегодня остатки. НАДОЕЛО! @brivido, Я тока про корень слышала Почему моль? Полила помидоры, надо бы их к колышкам привязать, чтобы не трепыхались. Когда у меня проблемы с шеей, я как Диля сплю без подушки. На след день про боли и дискомфорт забываю. Вчера после картофана, спина ныла, повязала собачий пояс, сегодня молодцом.
Сделали коллеги сегодня замечание что ученицу1 не принес на руках на работу. Но я не телепат, я не знал что она натерла мозоль от новой обуви и еле доползла до работы. У меня все относительно хорошо, посадил все что хотел, пока норм, засухи нет. Виртульно общаться пока настроения нет, может потом появится, может нет, неизвестно.
Я на ямаркете брала, вроде тыщи по полторы, ща кончились там.https://www.wildberries.ru/catalog/158793513/detail.aspx Они ничо такие, 5ампер хотят, ниже даже не включаются, народ писал в отзывах. Подъем там правда всего 1.5 метра. А давят, по заявлению произв-ля, на 70. Самый первый год я бегала с лейками. Отстой полный. Второй год я только удобряла лейками. Все отлично, кроме леек, лейки не понравились. Решила вообще все под фертигацию делать. Кроме деревьев.
Я в прошлом году оставила такие перцы на некоторых кустах и пожалела потом. Остальные растения росли ввысь и вширь, а эти вообще не увеличивались, ну или может увеличивались, но на фоне тех, казалось что нет. А потом уже и не выросли эти кусты толком. Так и были мелкими.
Мне сон приснился что плоды уже на перце висят. Я так обрадовалась. А перец-то даже и не взошел у меня