РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не. это плохо. плохо когда рядом четвероногий друг и холодильник не всегда правда
да какая там зависть? 15 минут это около 3000 шагов. туда- назад и еще 2 раза по столько добивать надо
Спасибо, положил ссылочку в шухлядку. Интересный девайс, надо подумать на досуге. С лейками я тоже не любитель бегать поэтому полив был сразу автоматизирован. А процесс подкормок, как то и не напрягал. Не промышленные же масштабы. Но надо подумать над этим.
Я просто невероятно ленива. Это все ради того, чтоб потом лениться можно было. Как говорится и из лисички лень может сделать человека Это я так себя подбадриваю частенько. Так-то люблю что-нибудь интересное делать, тяжелое, грязное, мокрое или холодное - пофиг, лишь бы интересное. Нет, ну если сразу и мокрое и грязное и холодное, тогда я только на сильно интересное согласна. А вот рутину не люблю очень. Таскать лейки точно не моё. Мне лень. И вот тут то и открывается простор для интересностей. А, не было бы мне лень, так и таскала бы, а на интересности времени бы не хватало.
Гриша, ты хоть народу объясни, что такое шухлядка. Я то, рожденная в Белоруссии, тебя понимаю. Но вот другие могут черти что подумать
Сами лейки мне пофиг, мне рутинность не нравится процесса. Такие грядки у меня в теплице, что в жару нужно каждое утро поливать было. А воду носить мне даже нравится, это с детства сформировалось. Вернее нравится мне не воду носить, а ёмкость заполнять водой. Там интересное, - чем больше емкость тем больше радость от заполнения. На середине тяжелее всего, а потом все легче и легче, под конец так чуть не паришь. Ну, так в детстве было, может ща не воспарю уже. Во, вспомнила, а за той же водой на колонку для питья ходить мне вообще не нравилось. Рутина.
Когда ко мне приезжают Белорусские одноклассники, то через пару дней начинаю говорить как они, на суржике.