Это мне сначала так казалось, чисто умозрительно . А когда реально работаю, с регламентированными перерывами, то хоть три кровати рядом поставь - не до них . А холодильник меня вообще не волнует: всё равно ужинать в десять вечера буду, как всегда !
Показала я перцу Кузькину мать, где раки зимуют и кто в курятнике петух Оборвала все завязи, до единой. У большинства и бутоны оборвала Баклажанам тоже досталось: одна завязь и два бутона - долой Больше и не было Удобрила всю теплицу весенним удобрением, по погоде сейчас вполне себе весна, а по старому стилю тем более Прорыхлила и полила из шланга, из колодца Это чтобы жизнь мёдом не казалась Иначе, как всё пролить, не из лейки же Старалась близко к кустам не поливать, благо, свободно сидят. Завтра уж и их полью. 2,5 часа на это потратила А ведь тепличка то маленькая, 4*3 Конечно, и сорняки полола Зарастать начала мокрицей и укропом Отчёт окончен
Если ты не только шрирачу любишь могу тебе по осени выслать чего-нить интересного острого. Я в этом году планирую много острых соусов делать. Ферментированные, аля шрирача тоже будут. Если конечно урожай будет. Но, я на суперхоты очень расчитываю. Тем более они в тенте. Правда всего 3. Зато плодоносить будут сколько захотят.. Перцееды должны помогать друг другу. Нельзя оставлять перцееда без острого. Это антигуманно!
Никак нельзя, спасибо! Но мне только соусы в этом году Консервированного перца много осталось Вяло он у меня уходил Не с чем было Если только с чаем
Проверили мясо. Копаю. Кайф! Хруща еще нашла. Строители красавцы конечно, какие-то камни у забора позакапывали. Ну, хоть немного. Яндекс музыка, если лайкать треки которые цепляют, просто пушкасамолет. Такую начинает предлагать. Ух! Пошла копать!
Оказывается в Малоярославце, даже в крупном магазине, у них большая Лента, нет услуги самовывоз Очень удивилась, административный центр всё таки
Это как? Не поняла. Или ты имеешь ввиду, сделать заказ, и чтоб кто то тебе его получил и привез? То есть доставка есть, но по городу, не до деревни? Я помню когда то давно .. делала заказ в ашане, там его собирали, а муж приезжал и забирал. Тогда еще доставок из ашана сюда не было. Это была новинка от ашана, ну и игралась. Типа как в утконосе до этого.