Доставки то у них нет и не предвидится Вот, именно, как в Утконосе сначала Заказала, собрали, пришла, получила
Ясно. Но ты написала выше нет услуги самовывоз. Получается как раз самовывоз и есть. Доставки нет. Или мая твоя нипанимай)
Да ничего нет Или я туплю с терминологией Короче, доставки у них нет и самовывоза нет Короче, заказать ничего нельзя. Только прийти лично и купить, отстояв в очередь в кассу
Соседка поехала, мне предложила купить разное А у меня 17 позиций получилось! Бегала по всему магазину Мне неудобно напрягать человека А так бы как хорошо было - только подойти и взять собранное и оплаченное Не скоро прогресс дойдёт, наверное Помню, на весь город два банкомата было, а карты нигде не принимали к оплате Одно мученье - к банкоматам километровые очереди стояли, тогда уже многие на карту деньги получали Я хитрая, не стояла В самом Сбербанке получала у оператора, в кассе, так тоже можно было Видимо, не все знали А пришла однажды в поселковый банк получать, мне только 5 тысяч дали и то со скрипом У них деньги для своих, местных Говорит, не может больше Все посчитано
Не, лейки я тоже не любитель таскать . Но до сих пор поливала при помощи бочкового насоса и растягивающегося шланга, это не трудно совсем, и можно индивидуально количество воды регулировать, если нужно. И это не только в теплицах, всего у меня 5 бочек в разных местах стоят для любителей теплой водички . Удобрение развожу в 5-литровой баклажке теплой водой и выливаю в ту же бочку перед поливом. Только раствор делаю послабее и просто им поливаю. Но недавно купила все же капельный полив Жук с таймером , еще расширительный набор и дополнительно 20 м шланга. Хочу еще и грядку с гномами под навесом им же поливать. В выходные муж закончит его установку. Я просто хотела сначала замульчировать в теплице опилками, а для этого надо окончательно выдрать оттуда рукколу и кинзу с укропом, да высадить в ОГ рассаду свеклы, кольраби и цветной капусты. Посажу совсем немножко, остальное соседке предложу, рассадину кабачка она взяла с удовольствием , это же не дыни с арбузами . Всем привет и хорошего дня .
Продукт первой необходимости Кто производит, даже со своей близорукостью не смогла прочитать Лупу в телефон загружать не стала Состав никогда не читаю
Ого, у вас и поселковый банк есть , у нас в деревне ничего нет, даже магазина. Есть только конно-спортивный комплекс с летним кафе, но там цены еще в прошлом году стали совсем негуманными . А раньше вполне доступные были цены. Но зато у нас есть доставка , даже из нескольких магазинов. Но я пользуюсь Вкусвиллом, потому что только у них доставка бесплатная, причем не зависимо от стоимости купленного.
@Tanechka12 Вдруг тебе пригодится информация (хотя может, ты и знаешь ):в наших краях, недалеко от метро Кантемировская есть магазин одежды Каляев с оочень приятными ценами на кожу и меха ! Тряпки там тоже есть, но ехали целенаправленно за кожаной курткой, поэтому всё не рассматривали . У меня просто косуха помирает - вот и поехали за заменой, и натуральная кожа за 10 тыр., по-моему, чудесная цена ! Были и за 6 - 7, но эта сидела лучше ! Мужская кожаная верхняя одежда также от 7 тыр., но Игорь упёрся, что ему "ничего не нада" - ладно, потом его ещё раз туда затащу . Ещё там есть милая услуга: при покупке кожи можно оплатить сертификат (350 р. ) - он даёт право в течение года пользоваться их сервисом: подогнать рукава, закрасить царапины, если появятся и ещё что-то по мелочи . Уж насколько я не люблю ходить по магазинам, но тут только приятные впечатления: народу мало, товара много, продавцы очень милые, но не приставучие, ну и цены, конечно !
А у меня вон что. Немножко осилила собрать. Прополола две клумбы, собрала траву частично. Пока антракт.
Спасибо, Ириш, запомню, если что спрошу, но пока совсем не до кожи, других дыр куча, которые заткнуть как то надо.
Вкусвилл я ночью люблю или ранним утром: то мороженое хочется, то хлеба нет Но это в Москве И манго у них какой год вкусные осенью У нас банк в центральной усадьбе, 4,5 км Раньше то я туда постоянно на велосипеде ездила Там у них даже рынок по четвергам и пятницам Вся цивилизация там же: парикмахерская, ресторан с кулинарией, магазины, почта, Сбербанк У нас только частный поселковый магазин с мая по октябрь Каждый год продавщица осенью говорит, что надоело и больше торговать не будет А мы каждый раз за голову хватаемся Не все же люди с машинами До неё только автолавка была 2 раза в неделю. Я не застала этого. Она и сейчас приезжает с октября по апрель Ни разу не ходила. А продавщица наша - палочка выручалочка: и в аптеке может лекарства купить или заказ забрать, и в Валберис с Озоном, и под заказ привезти, что кому надо. Да и с собой в город всегда желающих возьмёт И назад привезёт. За хлебом она каждый день ездит Раньше то я часто ездила с ней Очень хорошая женщина, отзывчивая