РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это на всякий случай . Там всё от носков до верхней одежды, верхняя одежда не только из кожи и меха, а цены на всё демократичнее некуда !
А ты не смотрела это с другой стороны... Она же сама предложила. Я иногда соседке тоже предлагаю что то купить если еду в супермаркет. И мне это приятно,даже если что то там нет мне не сложно заехать в другой магазин. И это не совсем возрастная женщина, просто машины нет, а покупка тяжелая и на автобусе ехать криво (с двумя-тремя пересадками)
Закончила наконец эту грядку. И чего откладывала спрашивается. Кайф же! Наверное не буду спанбондом даже укрывать. Корни я неплохо выбрала. Оказывается я всегда любила это дело, просто зачем-то обманывала себя, что не по нраву мне сие. Посажу кукурузу и мясо наверное надо будет жарить, а то по темноте не хочется. В баню бы. А дрова кончились. Это пилить и колоть. В смысле там есть спиленные ветки всякие, и аварийное дерево, надо на чурбаки просто распилить, а не деревья валить. Что-то меня прокинули в этом году с дровами, обещали привезти в конце мая еще, и пропали с горизонта полностью, надо опять заказывать.
Всём здрасьте! По поводу доставки. У нас метро, лента, утконос, пятёрка, Ашан, впрок. Это из крупных. Остальное пока вылавливаю, но это типа местных дмитровских. А ещё в 300 м от нас в соседнем СНТ магаз до осени открыли опять
Ира, @Polons, вижу ты тут, плюсуешь. Была сегодня в магазине тканей. Столько белых! Сразу тебя вспомнила.
Со шланга я поливать тоже не люблю. Вернее процесс мне нравится. Регулярность не нравится. А на моем песке, чуть дождей нет и надо поливать все и вся. Оставлю может одну грядку под шланг себе. Одну вечерком вполне себе удовольствие полить. Одну из пряных. Хи-хи, так сказала, пряная грядка, прям. Ага как же, просто пустая грядка и ни единого семечка пряного даже не замочено, две пустые грядки. Почему-то каждый раз руки не доходили. Только 4 вида салата по горшкам (надо рассадить кстати чуть), да листовая капуста, если это можно считать пряностями, ну пусть побудут пока, всё зелень.
Ты кукурузу семенами прямо в грунт сажаешь Я в соседней губернии только рассадой, да ещё и под дуги сначала . И сорта выбирала примерно дней 150 - 160 вегетации .
Нет, такая у меня сейчас. Точный срок вегетации не помню. Но, там лакомка белогорья 90 дней от всходов. Вторая заявлена еще быстрее, не помню название. Леруашная. Турецкий вроде, гибрид 140см высотой.
Ааа, вот теперь всё встало на свои места - и я такую же, но чуть раньше и укрывала, потом дуги убирала, как тепло более - менее устаканится .
Ржу: я сроки с высотой перепутала ! Кстати, ету Лакомку сажала тоже . Ну, короче, выбирала сорта скороспелые и быстрые - иначе хрен что выросло бы даже с рассадой . Но нормально росла: я даже консервировала её для, салатов !