РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё какой первой! Ездили за оверлоком, тебя прочитала, едва до дома дотянула как захотелось этой необходимости. Купила. Медово-лимонный, новинка. Ммм..очень вкусно. Хфастаюсь тоже
У меня глина, поэтому поливаю не так часто . Под деревья и кусты просто кидаю шланг от скважины, само поливается. Но это очень редко, если долго сушь стоит. Голубику почаще и тоже из шланга холодной водой поливаю, прямо по листьям, она это любит. Но ее мне нравится поливать. У меня основной полив - это теплицы, а обычного огорода у меня почти нет. Правда, в этом году случайно получилось три небольших грядки под навесами из поликарбоната с гномами . Но одна будет автоматически вместе с теплицей поливаться, а две придется бочковым насосом. Ну и кабачки еще, грядка физалиса и так, кое-что по мелочи .
Верю, что вкусно, но мёд не люблю, а лимон люблю Мне просто лимонный Кстати, привезла с собой из Москвы два отличных лимона, чтобы испечь пирожок, когда погода плохая будет На днях думаю - чем так пахнет в холодильнике, не противно, но странно А это лимоны испортились
Пошла свеклу высаживать, штучек 10-20. А то у моей рассады уже начали свеклины завязываться . Она в теплице по краю грядки была. Ну вот . А плохой погоды-то навалом было . Люблю лимонный пирог, по старому-старому рецепту иногда делаю.
Праститии.....вот, чашечки достала, тортик покрамсала.., наливайте чай из термопота, и велкам, к нам с Баськой.
Да помню что мед не любишь, но тут очень удачное сочетание, и вкус. Но, не настаиваю. А вообще, последнее время, из любимых у меня Мудрый еврей. Но небыло в этот раз.
Кстати про рассаду, пока ехали, заехали во все садовые, что по пятницкому. Овощная рассада есть, разная. и баклажаны всякие и чего только нет... кабачковой рассады нет! Чудеса. Значит не судьба.
У меня тоже рецепт доисторический, сколько себя помню, мама всегда его пекла Ну, и я потом Ещё торт есть, тоже старый - престарый