РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такого не слышала даже Пойду гуглить Не Мудрый, а Премудрый Не видела и не слышала точно Значит, Палыч его не делает У нас ещё рядом с домом какой то Оникс есть, но я даже смотреть брезгую, не то что покупать. У них прилавок в магазине Красная икра Их ассортимента не знаю
Да краткосрочных сколько угодно, а вот договоры с гопником при наличии целой банды таких же уж совершенно точно не работали от слова совсем.
Пекла сегодня хлеб, серый, на программе 4 часа и не получился. Может свет выключали, а я не заметила в огородных подвигах. Такая кракозябра вышла, ужас просто. Муки больше нет, завтра в городе придется покупать хлеб, а мне больше свой нравится.
Если б свет выключали, программа сбилась бы и хлеб не испекся. А вообще иногда почему то по одной и той же программе, из одних и тех же продуктов получается очень разный хлеб.
Здрасти! У нас прям "Прохладное лето 53-го"... В смысле название прям точно отражает происходящее... Дошло до того, что караси в пруду до сих пор не отнерестились (а они там есть совершенно точно - видели), хотя в прошлом году уже в 20х числах мая отстрелялись. С другой стороны, радует, что наконец-то разгребли в одном месте бардак и подготовили этот кусочек территории под благоустройство.
Он и не испекся, середина села и сырая. Я пришла печь была уже выключена. Поэтому непонятно, что произошло.
Аа, ну если была выключена, то возможно как раз это и произошло. Обычно то она не сразу сама отключается. И пикает раз сто)