Да ладно! Че реально хотели самолет прикупить для поездки в Казань? Не, ну согласен, что нынче это дорого, машину купить дешевле.
А почему из за щитовидку массаж нельзя она спереди. Мне вот из за шеи массаж нельзя сказали, вена неправильно в по звонок впадает
Да поняла уже, плохо. Массажное кресло простаивать будет С другой стороны зарядка тоже усиливает кровоток. А без движения моя шея не выдержит. Можно сразу ложиться и помирать Какая-то палка о двух концах
Доброго вечера, ребята -девчата Сколько дел хороших понаделали .. особенно мне нравится, когда разгребешь какой-нибудь глухой уголок Айва так разрослась, что от теплицы до забора и не пройти, и не покосить. Вырезала две трети, траву пришлось ручной косой, а Тима мне подпорочку организовал Красота теперь, хоть и пожертвовала урожаем на старых ветках.
Фасольку не видно было в сорняках, теперь красуется и подвязать сразу пришлось Ну и мое трехлетней ожидание... Я б весь день возле него бы сидела глаз не сводила
Красота какая, я тоже рядом присяду любоваться Интересная конструкция у фасоли, аж зависла разглядывая