РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я свеклу высадила, целых 30 штук получилось . И штук 6-7 оставила в теплице на раннюю. Там, где она помидорам не мешает. И немного цветочков
Ой, я тоже буду любоваться Это же Бартзелла? Вот такой пион я бы себе хотела, да Фасоль образцово-показательно выполнена Какая же ты все-таки труженица, Женьк
Я сказала готова грядка была? Корни неплохо выбрала? Миша все фигня, давай по новой. Притащила кукурузку и решила чуть разравнять и сажать, ну может чуть досыпать земли. Но чтот совсем не понравилась земля. Ошметки какие-то, корни все равно. И тут заиграла металлика. А я с вилами. Ух, это как раньше на танцполе! Главное в ритм попадать. И ты робот практически, нет ничего кроме музыки и движений, не важно каких. С вилами кстати куда круче чем на танцполе оказалось. Нет правда, очень прикольно рыхлить, заодно и сет приседаний сделала бесплатный пока корни поднимала. Потом еще все мешки высыпала, для кукурузы покупались в кукурузу и пойдут. Оставила только для тыквенных 4 мешка перегноя. Правда из-за этого не успела до заката посадить все. Половину дожала. Комарья тьма над землей вьётся. Сфоткала спрей. Обалденный. И лицо уже раз 5 мазала, не щиплет не раздражает. Мошка только докучает. Комары особо нацеленные тоже прорываются. Ещеб не чесаться только от их вида в таких количествах, когда прямо перед лицом кучи. Мясо еще. До утра долежит, только надо воду ледянную налить. Часиков в пять пожарю. Побежала досаживать. С фонарём все комары мои будут.
Надо мне тоже наушники купить, а то как то грустно пропалывать. Радио не слышно в моем огороде, больше шум машин..
@LisicaMasterica, у меня для такого случая есть шляпа с полями и защитной сеткой . В ней и сажала свеклу . На руках перчатки, а голова защищена шляпой, никакие комары и мошки не страшны .
Колесо на машине подспустило, надо качать, а лучше в шиномонтаж. Но как то не к месту, завтра утром надо ехать. Компрессор накрылся