Да, Ирин, арматурины. Длина где-то 2-30или 2-50. В землю воткнуты, сверху просто проволокой связаны. Торчат на этом месте уже лет пять. Раньше были просто квадратики вскопаны, но трава замучила с дорожек. Зимой муж с сыном мне такую грядку смастрячили из металлопластика, порезали фасадный щит А я половину марта не спеша дерн ковыряла. Чтоб удобно между ходить и сажать-собирать плитки тротуарные кинули между. Вот погляжу в этом сезоне, облегчила я себе труд или так...
Меня мама обозвала землеройкой. Кстати, ночью оказалось сажать даже лучше. Комаров не видно. Вот теперь точно все. Как и было запланировано.
О, у меня тоже есть и шляпа пчеловода и простой накомарник типа шлема с забралом с сеткой Но я не пользуюсь. Потому что когда комары кусают, я отдыхаю А мошки у нас нет А, может и есть, но я об этом не знаю У меня под навесом нет точно С утром!
Утро доброе. +12 У нас похолодало вчера вечером. Холодный ветер сильный подул, пришлось кофты одеть Пока больше не будет 30. Купальный сезон окончен